管理学院党委书记马静波带队拜访李纪阳校友

发布时间:2023-08-01浏览次数:18

为进一步加强母校与校友之间的联系,更好地凝聚校友、服务校友,促进校友对母校的认同感和归属感,77日下午,管理学院党委书记马静波、党委副书记蒲莹莹、学院原院长王恒山、辅导员周强一行前往苏州,拜访江苏浩欧博生物医药股份有限公司董事长、总经理李纪阳校友(管理学院87届系统工程专业研究生)。

在人力资源部门负责人的介绍下,马静波一行首先参观了解了公司的发展历程、运营情况、主要业务范围、系列成果展示、未来发展方向和产业布局等内容。

在座谈交流会上,李纪阳校友回忆起几十年前在母校的学习和生活经历,感谢母校为学生的校内培养和未来发展提供了非常优质的资源,打下了坚实基础,娓娓道来,饱含着对母校、老师以及同窗的深厚情谊。马静波对李纪阳校友的热情接待表达了感谢,并向校友介绍了学校、学院近年来在师资发展、学科建设、人才培养、国际化进程等方面取得的成绩,希望进一步加强母校与校友企业之间的深入合作,实现母校、校友企业未来事业发展的互相助力与共赢,同时欢迎李纪阳校友常回母校看看,母校也将提供更多的平台增强校友与母校、校友与校友之间的联络。

最后,双方在校企合作助力产学研一体化、推进毕业生实习和就业工作等方面达成了初步共识。