法国布雷斯特商学院校长沈岱一行来访我校

发布时间:2023-03-02浏览次数:46

223日上午,法国布雷斯特商学院校长沈岱、法国Junia工程师学院中国首席代表廖晓燕来我校交流访问,洽谈国际教育交流与合作事宜。校党委副书记、副校长盛春,管理学院党委书记马静波,副院长何建佳与沈岱一行在管理学院506会议室举行会谈,校国际交流处、管理学院国际化建设办公室及管理学院教师代表参加会谈。会谈由马静波主持。

双方举行会谈

盛春对沈岱一行的来访表示热烈欢迎,对沈岱校长长期以来为两校国际教育交流合作所做的努力表示感谢,并介绍了上海理工大学的概况、特色和优势等,希望双方在未来不断加强国际交流与合作。何建佳介绍了管理学院的发展情况和国际化办学特色,表示上海理工大学管理学院与法国布雷斯特商学院一直保持着合作关系,在学生学习交流、联合学位项目等领域的合作取得了良好成效,希望未来不断增进师生交流,探索更多形式的合作。

沈岱祝贺上海理工大学及管理学院近年来取得的令人瞩目的成就,希望法国布雷斯特商学院和上海理工大学在国际交流、学生培养等方面进行深度合作。廖晓燕介绍了法国Junia工程师学院办学历史和人才培养模式,并希望双方未来可以在培养“科技+管理”复合型人才上进行合作

此次会谈使双方有了更加深入细致的了解,并确定了进一步合作的方式和内容,使双方的合作进入了全面实质性阶段。